Техническая диагностика подшипников качения - Иванов, О.В.; Лянзберг, В.П. (Автоматическая сварка, 2002)
Рассмотрены методы контроля и диагностики подшипников качения, основанные на изменении параметров вибрации. Описаны базирующиеся на этих методах приборы контроля.