Висиловскому Николаю Григорьевичу - 65 лет (Автоматическая сварка, 2002)
1 апреля 2002 г. Висиловскому Николаю Григорьевичу, заведующему лабораторией технической диагностики ООО «Сереп» Ассоциации предприятий «ЕВРОМАРКЕТ» исполнилось 65 лет, из которых 35 лет были наполнены практической, научной и преподавательской деятельностью.