Установка для извлечения твердых радиоактивных отходов из хранилищ РАО на АЭС - Нефедов, А.С.; Тонких, В.А. (Ядерна та радіаційна безпека, 2010)
Дан обзор одной из существующих проблем обращения с твердыми радиоактивными отходами на АЭС Украины. Приведена информация о проектируемой установке по извлечению твердых радиоактивных отходов из отсеков станционных хранилищ с целью учета РАО, их первичного измельчения и фрагментации, взвешивания и загрузки в транспортный контейнер, очистки и дезактивации ячеек хранилищ ТРО.