Разработка средства дезактивации спецодежды и средств индивидуальной защиты на основе малореагентных химических составов - Иванец, В.Г. (Ядерна та радіаційна безпека, 2010)
Приведены результаты разработки средства дезактивации спецодежды и средств индивидуальной защиты на основе малореагентных химических составов для уменьшения объёмов жидких радиоактивных отходов.