Принципы создания портала знаний по безопасности ядерных установок - Клевцов, А.Л.; Орлов, В.Ю.; Трубчанинов, С.А. (Ядерна та радіаційна безпека, 2010)
Описываются общие принципы создания портала знаний по безопасности ядерных установок. В дальнейшем эти принципы могут быть задействованы при реализации проекта по разработке портала знаний Государственного комитета ядерного регулирования Украины.