Разработка подходов к анализу чувствительности модели расчета флюенса нейтронов на корпуса реакторов ВВЭР на базе комплекса кодов DOORS - Яновский, С.Э.; Еременко, М.Л.; Овдиенко, Ю.Н. (Ядерна та радіаційна безпека, 2011)
Обосновывается важность проблемы анализа чувствительности расчетных кодов к определению флюенса нейтронов на корпус реактора. Предложены методологические подходы для такого анализа на модели расчетного кода DORT. Приведен пример расчета при реализации консервативного набора исходных параметров.