К рассмотрению потоков событий при функционировании критических объектов - Ястребенецкий, М.А.; Клевцов, А.Л.; Бутова, О.Н. (Ядерна та радіаційна безпека, 2013)
Рассмотрены потоки существенных для безопасности событий при работе критических объектов различных стран и различного назначения, в частности нарушения в работе АЭС Украины; докладываемые события энергоблоков PWR США; значимые для безопасности события энергоблоков PWR Франции; аварии ракетно-космической техники. Приведены зависимости изменения параметров этих потоков во времени. Отмечена идентичность этих зависимостей для АЭС Украины и АЭС США с реакторами PWR.