Надзор как элемент системы управления и системы качества ISO:9001 - Билей, Д.В.; Бержанский, С.В. (Ядерна та радіаційна безпека, 2013)
Для реализации функции надзора как элемента системы управления производством, выполняющего функцию обратной связи, предлагается использовать процессный подход системы качества, а в качестве процессов — систему эшелонов защиты от опасных факторов производства