Моделирование конвекции с использованием одномерных кодов - Чуклин, А.А. (Ядерна та радіаційна безпека, 2013)
Показана возможность физически корректного моделирования процессов тепломассопереноса в однофазных средах с помощью одномерных компьютерных кодов. Приведены рекомендации по выбору оптимальных нодализационных схем.