Систематизация методов оценивания рисков эксплуатации АЭС - Елисеева, М.А.; Маловик, К.Н. (Ядерна та радіаційна безпека, 2014)
Представлен сравнительный анализ нормативных документов по оцениванию рисков эксплуатации АЭС. Рассмотрены количественные методы принятия решений в условиях риска, предложена систематизация методов оценивания риска для их выбора в зависимости от условий принятия решений.