Новая книга (Автоматическая сварка, 2003)
Информация о книге: Компьютерное проектирование и подготовка производства сварных конструкций: Учеб. пособие для вузов / С. А. Куркин, В. М. Ховов, К). II. Аксенов и др.; Под ред. С. А. Куркина, В. М. Ховова. М.: Изд-во МГТУ им. II. Э. Баумана, 2002. 464 с.