8-я Международная научно-техническая конференция «ЛЕОТЕСТ-2003» в Славском - Шекеро, А.Л. (Автоматическая сварка, 2003)
С 17 по 22 февраля в пос. Славское Львовской области состоялась 8-я Международная научно-техническая конференция «ЛЕОТЕСТ-2003. Физические методы п средства контроля сред, материалов и изделий».