Международный форум «Ультразвуковая дефектоскопия 75» - Бондаренко, Ю.К. (Автоматическая сварка, 2003)
4-5 февраля 2003 г. в Санкт-Петербурге состоялась Международная конференция «Ультразвуковая дефектоскопия 75».