Методологические основы анализа и учета неопределённостей вероятностного анализа безопасности АЭС - Дыбач, А.М. (Ядерна та радіаційна безпека, 2014)
Представлена классификация неопределенностей вероятностного анализа безопасности АЭС и определены их основные источники. Выполнен обзор методов статистического и аналитического анализа различных классов неопределенностей. Предложена последовательность выполнения работ по анализу и учету неопределённостей при принятии решений по безопасности АЭС.