Повышение уровня безопасности и экономической эффективности АЭС путем модернизации процесса обслуживания главного циркуляционного насоса - Чуйко, В.П.; Кулинич, С.П.; Кравцов, В.В.; Пушкарь, С.Л. (Ядерна та радіаційна безпека, 2014)
Проанализированы проблемы, возникающие при обслуживании главного разъема главного циркуляционного насоса (ГЦН). Описывается техническое устройство, позволяющее значительно улучшить эксплуатационные показатели. Обосновывается повышение уровня безопасности и экономической эффективности АЭС путем модернизации процесса обслуживания ГЦН.