Емельянову Олегу Андреевичу — 75 лет (Автоматическая сварка, 2003)
1 октября 2003 г. Емельянову Олегу Андреевичу, руководителю лаборатории технической диагностики Донбасской государственной машиностроительной академии (ДГМА) исполнилось 75 лет.