Систематичний аналіз адвентивної фракції синантропної флори Київської міської агломерації - Яворська, О.Г. (Інститут ботаніки ім. М.Г. Холодного НАН України, 2008)
Представлены результаты сравнительного анализа систематической структуры адвентивной флоры Киевской городской агломерации и региональной природной флоры. Указаны основные особенности исследуемого компонента урбанофлоры.