III научно-практическая конференция «Организация неразрушающего контроля качества продукции в промышленности» (Автоматическая сварка, 2004)
Украинское общество неразрушающего контроля и технической диагностики, НПФ «Диагностические приборы», НПФ «УЛЬТРАКОН», Украинский информационный центр «Наука. Техника. Технология » с 30 апреля по 7 мая 2005 г.в г. Анталия (Турция) проводят III научно-практическую конференцию «Организация неразрушающего контроля качества продукции в промышленности»