Форум качества (Автоматическая сварка, 2004)
Вопросам улучшения качества, конкурентоспособности продукции и услуг, делового совершенства предприятий был посвящен 13-й Международный форум «Дни качества в Киеве’2004», который проходил 8-12 ноября 2004 года. Форум являлся центральным мероприятием Европейской недели качества в Украине, которая проходила под девизом «Качество через многообразие».