Федеральное агентство по промышленности РФ высоко оценило выставку «Aerospace Testing Russia» (Автоматическая сварка, 2004)
С 6 по 8 октября 2004 г. в ЦЕНТРЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ впервые прошло ключевое событие авиационно-космического сектора России — Международная выставка испытательного оборудования, систем и технологий авиационно-космической промышленности «Aerospace Testing Russia». Организатором этого мероприятия выступила ITE — выставочная компания №» 1 на российском рынке.