Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2004)
Исполнилось 70 лет Криничному Петру Яковлевичу главному специалисту отдела разработки средств и методик неразрушающего контроля Научно-производственной фирмы «Зонд» (г. Ивано-Франковск).