5-я Национальная научно-техническая конференция и выставка «Неразрушающий контроль и техническая диагностика» - Цечаль, В.А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2006)
В очередной раз в столицу Украины — солнечный город Киев — на 5-ю Национальную научно-техническую конференцию и выставку «Неразрушающий контроль и техническая диагностика» съехались специалисты по неразрушающему контролю, чтобы поделиться своими достижениями и обсудить проблемные вопросы в области НК и ТД.