Гербарій ботанічного саду ім. акад. О.В. Фоміна Київського національного університету ім. Тараса Шевченка - Перегрим, М.М.; Соломаха, В.А. (Інститут ботаніки ім. М.Г. Холодного НАН України, 2008)
В Ботаническом саду имени акад. А.В. Фомина Киевского национального университета имени Тараса Шевченко найден уникальный, старинный гербарий. Публикуются данные о гербарной коллекции и первые результаты их обработки