Состояние и перспективы ипотечного кредитования в Украине - Сафонова, В.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является рассмотрение состояния ипотечного рынка в Украине на сегодняшний день, анализ объемов и динамики кредитования банками населения Украины, а также разработка предложений по улучшению этого вида кредитования.