Автоматизация рабочего места бухгалтера и его обеспечение - Смерницкая, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель – выделить подход к оценке уровня и обеспечения автоматизации рабочего места бухгалтера в современных условиях хозяйствования.