Сутність фінансової стабільності банку: термінологія і систематизація - Фалюта, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Данное исследование имеет целью усовершенствовать понятийный аппарат банковской системы государства и экономики в целом, а также снять неоднозначность и путаницу в подходах к пониманию разных категорий, в частности "финансовой стабильности банка".