Стратегические преобразования в структурной организации розничной торговой сети Украины - Кавун, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Глобализационные тенденции развития мировой экономики, формирование рыночного пространства в Украине и сопровождающие его процессы обуславливают необходимость обеспечения устойчивого развития потребительского рынка за счет проведения преобразований в структурной организации розничной торговой сети.