Кредитный мониторинг, как метод контроля качества кредитного портфеля банка - Байрам, У.Р. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель исследования является теоретическое обоснование кредитного мониторинга как метода контроля качества кредитного портфеля.