Информационное обеспечение и методика проведения аудита операций формирования валовых доходов предприятия - Коваленко, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель исследования: изучение вопросов организации ведения налогового учета в части формирования валовых доходов, методики аудита валовых доходов предприятия на основе взаимосвязи информации бухгалтерского и налогового учета и разработка рекомендаций по совершенствованию аудита формирования валовых доходов.