Зміст аудиту персоналу в системі аудиторських перевірок - Лебединська, О.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является анализ сущности понятия аудита персонала, определения его объекта и предоставления результатов исследования относительно содержания аудита персонала в системе аудиторских проверок.