Источники финансирования деятельности строительных организаций: теоретический и практический аспекты - Опрышко, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной статьи является комплексное исследование источников финансирования деятельности строительных организаций и возможностей их практического привлечения в современных условиях.