О произведении внутренних радиусов взаимно непересекающихся областей - Бахтина, Г.П.; Дворак, И.Я.; Денега, И.В. (Доповіді НАН України, 2016)
Изучается одна известная проблема об описании экстремальных конфигураций, которые максимизируют произведение внутренних радиусов взаимно непересекающихся областей.