Аппаратурный комплекс для спектральных наблюдений в диапазоне частот 85–116 ГГц на радиотелескопе РТ-22 КрАО - Антюфеев, А.В.; Зубрин, С.Ю.; Король, А.Н.; Королев, А.М.; Мышенко, В.В.; Подъячий, В.И.; Поладич, А.В.; Шкодин, В.И.; Шульга, В.М. (Радиофизика и радиоастрономия, 2010)
Разработан аппаратурный комплекс диапазона частот 85 116 ÷ ГГц для спектральных наблюдений молекулярного радиоизлучения галактических объектов на радиотелескопе РТ-22 КрАО. Описаны структура комплекса, реализованные режимы наблюдений и методика калибровки, даны рекомендации по использованию возможных режимов наблюдений. Приведены результаты спектральных и континуальных наблюдений.