Науково-технічне забезпечення як основа механізму управління регіональним розвитком агропромислового виробництва - Лагодієнко, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель исследований заключается в определении особенностей влияния научно-технического обеспечения агропромышленного производства на управление его развитием. Теоретической и методологической основой исследования является диалектический метод познания и системный подход к изучению экономических процессов; монографический; законодательные, нормативно правовые акты.