Инвестирование в безотходность производства - Могилова, А.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Детально изучены технологический процесс производства кокса на примере ОАО "Днепрококс", а также принцип действия и характеристики газотурбинной установки, в которой избыточный коксовый газ превращается в полезную электроэнергию. На конкретном производственном примере доказана эффективность инвестиционных проектов, нацеленных на повышение безотходности производства.