Сервизация экономики как сформировавшаяся парадигма - Скоробогатова, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена сфере услуг и ее основе – сектору сервиса. Роль сферы услуг в экономике Украине подтверждена статистическими данными. Предложена классификация услуг по степени их "сервизации".