Концептуальные подходы по формированию Симферополя в качестве туристского центра Автономной Республики Крым - Карташевская, И.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Актуальность выбранной темы заключается в практическом применении теории региональной географии управления по разработке концептуальных подходов по формированию Симферополя в качестве туристского центра Автономной Республики Крым.