Инструменты и критерии оптимизации целевой структуры капитала предприятия - Кнышевская, Д. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Главной целью работы является анализ критериальных инструментов оптимизации структуры капитала предприятия и разработка универсального критерия на основе исследования зависимости между финансовой рентабельностью и финансовой устойчивостью предприятия.