Повышение эффективности использования природно-рекреационного потенциала АРК на предприятиях туристической сферы - Мамедов, Р.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье рассматриваются вопросы использования природнорекреационного потенциала АРК. Определяются основные направления повышения эффективности его использования. Предлагаются научно обоснованные меры по внедрению достижений НТП на предприятиях курортно- рекреационного комплекса с целью более рационального использования природной базы Крыма.