Пути снижения себестоимости продукции предприятии - Ефремова, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной работы является: выявление причин роста себестоимости продукции предприятия и основные пути ее снижения. Основной задачей – является выявление резервов и разработка ряда мер, которые позволят снизить себестоимость продукции современного предприятия.