Организация оплаты труда на предприятии и пути ее совершенствования - Михалун, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье рассматриваются вопросы организации оплаты труда на предприятиях Украины. Предлагаются научно обоснованные рекомендации по совершенствованию системы оплаты труда в Украине в рыночных условиях хозяйствования.