Проблемы финансовой диагностики предприятия и пути их решения - Моисеев, Д.В.; Никитенко, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Одним из вопросов улучшения финансового состояния предприятия является прогнозирование финансового состояния и платежеспособности субъекта хозяйствования. В данной статье описаны проблемы и пути улучшения финансовой диагностики на предприятии.