Прибыль как механизм мотивации активного участия человеческого капитала в производственном процессе - Куртбединова, А.У. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является более детальное изучение материала относительно поставленного вопроса и заключение соответствующих выводов, а также привлечение внимания экономистов, владельцев хозяйствующих объектов к данной проблеме и к необходимости её решения.