Глобализация как один из факторов влияющий на занятость населения в Украине - Одаховская, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В работе рассматриваются факторы влияющие на продолжительную безработицу в Украине, а именно фактор – глобализациии.