Альтернативы автомобильного транспорта для продвижения товаров - Септарова, Ф. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье рассмотрены альтернативные виды транспорта, обеспечивающие продвижение товаров. Кроме того, уделено внимание альтернативным видам топлива, позволяющим снижать затраты на перевозку.