Основные направления совершенствования оплаты труда на предприятии - Страхова, О.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье освещены вопросы организации оплаты труда на конкретном предприятии. Также на основе результатов анализа сформулированы основные направления ее совершенствования.