Роль системы показателей рентабельности для проведения финансового анализа предприятия - Хабоша, К.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье разработана система показателей рентабельности, а так же рассмотрена методология проведения факторного анализа рентабельности.