Нетрадиционные формы рекламы туристических услуг - Антонова, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Данная статья посвящена проблеме поиска новых форм подачи рекламы в сфере туризма и отдыха. Статья освещает причины снижения частоты использования традиционных форм рекламы и факторы развития нетрадиционных. В работе раскрыты необходимость использования рекламы с помощью мобильных телефонов, а также возможности, предлагаемые при внедрении данной формы рекламы.