4-я конференция — «Организация неразрушающего контроля качества продукции в промышленности» - Козин, А.Н. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2006)
С 7 по 14 мая 2006 г. состоялась 4-я Научно-практическая конференция «Организация неразрушающего контроля качества продукции в промышленности». Конференция проходила в пятизвездочном отеле Grand Haber в г. Кемер, Турция.