Учебно-методические плакаты по неразрушающему контролю (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2006)
С целью популяризации достижений в области неразрушающего контроля сварных соединений в Институте электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины (ИЭС) разработан комплект учебно-методических плакатов по основным проблемам неразрушающего контроля.